Не-а. но она, конечно, в большинстве своём уже не молочная, но и гвозди забивать ей не получится. Не жёсткие ещё семянки. Но пара-тройка молочных початков есть в этой куче.
Нет, скорее - среднего возраста. Ну Дим, у меня в 300 метрах от участка только две недели назад на поле кукурузу убрали, там можно было на любой вкус найти... И в погребе тоже лежит хорошо...
Хто их тогда покупал = Мы пацанами мужикам на хвост падали ... Нам ведро перепадало ... Так мы их умудрялись курам скармливать бо не лезло
Ну, не знаю - мои первый муж и его родственники жили на Щербаковской (соответственно, и я там прилично времени провела в конце 80 - х ). На Цандера бы оттуда шла пешком .
@SergeyGV, вот несъеденные хрюшками и быком потомки твоей пятнитой кукурузы. Остальное пятнистое они съели. Нижняя мягкая ещё совсем. Попробую оставить на семена, но, честно, не дозрела.
У нас в Тамбове дорого раки - от 500-1000. Пару клиентов обещало взять на рыбалку, но пока что то не получается. еще один с камчатки обещал привести краба - но ... В общем не все обязательные... Я, к примеру, если что то пообещал, то делаю. Поэтому я обычно ничего и не обещаю. В детстве помнится раками угощали - они были с тарелку - огромные... либо я просто маленький был.