РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну значит йа тя не так тогда понял И походу не тока я К тому шо спрашивала она = Поставил обращение шоб она увидела текст - Не все подряд читают
Гибнет любимка моя, наслушалась совтов, посадила рядом клематис, а он ее губит. Подумала попробовать отсадить, но это сложно еще и из=за клематиса, его попорчу. Эх..опыт-сын ошибок трудных.
Ужас не в этом, а в том, что мне лифт музыкальный поставили. Когда едешь, то классика играет, то "Калинка - малинка". Играет громко. Весь подъезд веселится. А еще на нужном этаже женский голос говорит: "Вы приехали."
Сегодня болтаюсь по окрестностям - искала лампы и светильники для цветов. А в Кастораме оказался очень вкусный кофе!
Посмотрю, как перезимует и потихоньку как на раскопках буду вытаскивать из земли, пусть даже, если много времени потрачу.
... не вижу там копчения а простая мне даром ненать = у меня брат на них больной ... а на меня шумел сто лет назад
А я забываю навигатор отключить, а он зараза молчит молчит, а потом в лифте при людях "поверните налево".