У друзей лифт играет первые несколько нот из Имперского марша из "Звёздных войн", тема Дарта Вейдера... Очень прикольно. Лифт новенький, брутальный такой, останавливается, и под звуки марша дверь открывается )
Марина, там далеко не всем дают субсидию на коммунальные платежи. Надо, чтобы средний доход всех прописанных на данной жилплощади, был меньше какой-то суммы. Или ты одна прописана? Работающим пенсионерам, кажется тоже не положено. Я на отдельном листе расписывалась, что если моё благосостояние увеличится (т. е. устроюсь на работу), то тут же обязана сообщить в соответствующую инстанцию. Иначе - расстрел
А Серёжа будет есть хаш О, сколько знатоков хаша здесь собралось Я его терпеть не могу: один раз пробовала
Мы вчера в леруа купили помимо всякого разного вот такую прелестную штучку буду в ней всякие брызгалки порошки носить и хранить
Самозанятых граждан, которые не зарегистрируются и не будут платить налоги, должен ждать штраф в размере полученного дохода, заявил на заседании думского комитета по бюджету его глава Андрей Макаров, сообщает «Интерфакс». https://www.rbc.ru/economics/22/10/2018/5bcdb92d9a7947239b4e332a