Ну вот ты понимаешь - в одном магазине лампы горой лежат, в другом - светильники для них. Хорошо, что у нас тут рядом все в общем- то, да и машина под попой
Интрига, да. Ну, я больше переживаю за то, что я могу не то послать людям потом или не то описАть, потому что многие сорта похожи друг на дружку, особенно внешне... Тут то понятно, а вот когда посылаешь людям Толстушку, а всходит Тёмная галактика, это уже грустнее... Поэтому всегда стараюсь ещё при замачивании даже чередовать разные по цветы сорта, не вести их рядом, чтобы если что, разобраться, где накосячила. И всё равно ошибаюсь время от времени.
Люмки рулят. У них один минус - греют воздух сильно, приходилось вентилятор ставить. А светодиоды, те, которые стоят сейчас, так не греются у меня, всё ок. Тёпленькие, и не более того.
Да, Миш, они приблизительно так и стоят, к сожалению. Но очень люблю. Позволяю себе два-три раза в год по 1кг.
Никого - над мойкой и над плитой пришпандорить, надоело глаза ломать. У меня щас только комнатные растюхи, и тех три !
Так он их не пожелал забирать, как и удочки, кстати (я даже переспросила пару раз - не поняла выкрутасов ). Тому же Саньке отдала две удочки и спиннинг .
А мне нравится их не только есть, но и изучать. Разные они. И с вкусовой, и с эстетической точки зрения, очень интересно. Если в Анциферово стояла задача - вырастить вкусные помидоры и много, то на новом месте, я надеюсь, смогу выполнить задачу, которую я давно холила и лилеяла - заняться потихоньку скрещиванием ежа с ужом...
Марин, они греются, но значительно меньше, чем лампы накаливания - я проблемы в их нагреве не видела !