РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то Галича вспомнила "- Было б в мире положенье попроще, Мы б охотно вам присвоили званье. А так,- говорят,- ну, ты прав,- говорят,- И продукция ваша лучшая! Но все ж,- говоря,- не д р а п ,- говорят,- А проволока колючая!.."
У нас в Самаре получает субсидию любая семья, чьи коммунальные платежи превышают 22 % в совокупном доходе всех прописанных на данной территории. И ещё субсидирется определённое количество метров. Отсутствие задолженности. Подтверждается документально ежегодно.
@Isalmi, Кать, я сейчас смотрю второй сезон сериала "Голиаф".Смотрела? Хороший, с Билли Боб Торнтоном. Сериалы по 8 серий..посмотри,мне оч. понравился, особенно второй сезон. Перевод смешной..много ненормативной лексики (Главный герой..адвокат..по совместительству-алкаш америкосовский..играет бесподобно. )
как же можно есть бульон горячим от холодца? он же ЖИРНЫЙ как остынет холодец всегда белый жир снимаю
Вот только проговорили тут про коптильи и увидела ее на алиэкспресс. Цена 2800 рублей Вроде дешево, вздуг кому надо
Ребят кто увидит скидки на плитку напишите мне. Скоро покупать на пол плитку Она такая кусучая, в смысле цены.
Угу. поэтому пока там бурьян на большей площади. Ну и дом с пристройками... Газона там изначально не было, а с бурьяном все борятся радикально - трактором. И мы тоже. За год нарастает очередная партия сорняков. Какой-то кусок распаханного засаживается, но, в основном - грядки у меня получились отдельно. Там дел столько, что пока не до газона.