РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Многоярусный. Она же Алла Федоренко © Он же рогатый, он же живородящий, он же египетский, он же... и т. д.
Всем доброго утра! Весь вечер и ночь дождь шел, только утром перестал. А мы вчера документы на первый участок получили. Полтора часа в МФЦ просидели в очереди.
Поэтому надо покупать многа одинаковых пар ! Так один чувак в Фотособаках делал, когда его пёс был маленьким: если тот съедал носок, в пару ему легко находился другой !
Вот и мне дочь позвонила, голова кружиться и шатает. Ребенка на руки взять боится, дома одна. Таблетки не пьем, кормим
Сама она мыла, скребла и чистила постоянно. Ремонт каждый год делала. Сама. Вот такой у нее сдвиг на чистоте и порядке.
Ир, у меня своя маман такая же, а на даче, так там вообще ни одной травинки и ни одного пустого клочка не обработанного нет. это тип людей наверное такой... я не в нее
Кстати, читая вас здесь, тоже вымыла теплицу...рассказала маме и свекрови, думала, сейчас похвалят... ага щаз... взгляд был такой, будто у виска покрутили и обе в один голос сказали. а мы НИКОГДА не моем