РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС воспитание не позволяет, они ж мамы, но мне самой даже приятнее в чистенькую заходить . Вот прям как новенькая стала
ветра нет, все тишь, да тишь, Чета, Димка, ты свистишь Пошаманька дружбы ради ты на небо наше глядя. Чтобы солнышко вернулось и людям бы улыбнулось я поэт, зовусь я Цветик
Меня бы такой человек, наверное, до дурдома бы довёл ! Ну, или я свалила бы из дому не в 18, а в 12 - я фсю жизнь фсё разбрасываю !
Когда ты видишь это с рождения, то воспринимаешь как норму. Меня наоборот очень удивлял художественный беспорядок в комнатах моих подруг
Из-за роста НДС правительство России приняло решение повышать квартплату не раз в год, как было раньше, а дважды. Тарифы на коммунальные услуги в России будут поднимать 2 раза в год - 1 января и 1 июля. Соответствующее постановление правительства России подписал Дмитрий Медведев.
Доброе утро всем! Тоже пасмурно, промозгло, хмурь и кажется что сейчас чем нибудь зарядит. Вытащила пряжу, буду носки вязать...
Ага, я мужу и сыну тоже покупаю только одинаковые. Забодалась как то их по парам складывать, теперь просто по два собираю и все)