РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А патамушта на одну важную новость куча всякой ерунды прилагается, жалко время тратить. Я тоже новости не смотрю, про важные новости обязательно кто-нибудь или здесь поделится, или в соцсетях кто-нибудь ссылку кинет...
Света, у нас детская комната - она же гостиная. Если врач приходит - то в неё. И поскольку спальня настолько заставлена, что проходы остаются 50-90 см вокруг кровати впечатление жуткого бардак выходит устрашающим. Они ведь и в мою комнату тащат, крошат и тд.
Свет, а с той квартирой все что ли, окончательный облом? Или хозяева будут регистрировать перепланировку?
Обижаешь = В 12... А смысл = Если война или шо важное мне расскажут не зависимо от моего желания это слышать и не один раз ...
Хотелось бы узнать, сколько всего собирается человек в воскресенье быть. Потому как вероятно, придётся бронировать места в кафе, выходной день - обычно все в кафе идут, погода не айс уже, если прийти просто так - может не оказаться свободных мест.
Нет. Сначала с кастрюлькой в один конец участка помыть ее (там куб с водой) потом в другой выбросить очистки. Это временно так, но мне нравится. К полудню уже 10000 шагов наиатываю. К вечеру 20000