РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а у меня Катин перец тоже желтый первый в ОГ был - пальма прямо Катя, расскажи как ты такую огромную рассаду вырастила?
@Alexandr97, воооооо Света и я хотела поинтересоваться. Может уже чего то пора садить, а я не знаюююююю
Эх, вспомнила что на окне черенок талисмана стоит в воде... зря я что то фуксию то покупала, не спасает от желания что-нибудь куда-нибудь воткнуть
Все перебрали... Дедушку не упомнили... Первый вопрос: забанили ли Леху, который этого просил. Второй вопрос к Сереге: они офонарели на рынке ножки свиные по 150 р. продавать? Золотые ножки какие - то... Я в "Мяснов" по 75 закажу...
Ну. я уже посадила под подсветку землянику, но уже молодую и юную, с ягодками (предварительно ягодки и цветы обрезав нафиг). Планирую выпинуть со стелажа пашкины вещи (автомобильным запчастям подсветка не нужна, я проверяла) и на нижнюю полку взгромоздить лук на выгонку, посеять рукколу, салаты, настурцию и воткнуть хрена штуки четыре, пусть растёт. Я не знаю, насколько это подходит под определение "рассада"..
Спасибо Свете и форуму: без вас мы бы остались без завтрака. Я ещё вчера вечером достала размораживаться куриную печень, чтобы паштет сделать И забыла Но не тут-то было - напомнили