Допекли меня, сходила, прочитала..я так делаю с квашенной капусты, только рис кладу уже отваренный, в сковороде жарю сначала капусту, потом добавляю фарш и рис отварной, добавляю соус сметанно-кетчуповый и тушу..можно подливать водички. Вкусно. Нам нравится, в обмарак не падаем..не изображаем х/з кого..
Вот в голове у меня крутится басня. Стрекоза и муравей... Никак не отвяжется...Нужда,голод настает, стрекоза уж не поет... Опять муж кушать желает...блинннннннн,проглот... не прокормить. Тока обедали... пошла минтай жарить...
А у нас сегодня футбол и муж спокойно обойдётся бутылочкой красного полусладкого, грушей и конфеткой на ужин
@marbur, какая прелесть, никаких трудозатрат. Моё сокровище скоро полтора центнера будет весить. Кушает (жрет) многА...
Завидуююю..мой в 22 вечера шлепает к холодильнику, на второй ужин..говорит,не могу голодный спать, душа по миру пойдет. Утром весь стол на кухне в крошках..
Ага, правильный! Только прошу какашек куриных привезти на огород, да ты что, машина провоняет хорошо хоть немного в теплицу кроличьих привёз
Есть ешё вариант, когда из этих капусты с фаршем лепятся котлетки и запекаются под соусом - я так делала когда-то для разнообразия !