Наша почта- полный трэш! Мало тго, что подняли расценки даже на письма, так чо творяяят. Отправила письмо девочке в Калужскую обл... А оно с отделения ушло, на почтамт. А с почтамта написано- прибыло в место вручения почтовое отделение № 8 г Череповец и " вручено почтальоном адресату"... Ахренеть!
Я пока в лепестричке ехала, читала вас - теперь тоже думаю, может, в субботу их и приготовить Так что спасибо, что напомнили !
Не, мы тут взвесились на днях: он +2 кг, я +200 г. Просто если я выпихиваю человека к кардиологу, готовить пироги и оладьи - прямо диверсия !
Удивительно, у нас в семье именно такой способ приготовления голубцов считается самым вкусным, особенно дочь обожает такие голубцы-лентяйцы (она так зовёт это блюдо), ну а вид обычный, каша и каша, что тут такого не презентабельного? , на праздничный стол мы не ставим, зато готовить очень легко и очень вкусно Всем добрый вечерок
Подумалось...у нас практически во флудилке готовятся и подаются на стол одни и те же блюда. Одним днем позже, но готовим все одно и то же.