Не важно на каких, главное у меня в друзьях Дима- ты врушка Ты раньше говорил что аджику съел всю ещё в троллейбусе и даже голову засунул в банку и вылизал изнутри ща то че ты ешь? Фантазёр?
Нет, я не врушка... Я говорил, что я в троллейбусе пальцем ел аджику... Но всю я ее не съел... Она очень вкусная, но острая... Я ее еще доедаю... Да, собственно, такой деликатес зачем ложками - то трескать? Ведь там достаточно капли, чтобы потом долго чувствовать обалденное послевкусие... Я так думаю...
Специально для тебя дайжест Дом поставили за 2 недели с середины мая уже ночевали Взяли туда матрасы, купили газовую плиту, умывальник с подогревом, телевизор, холодильник, тарелку спутниковую и поставили сигнализацию Из дома забрали стол и по мелочи Туалет пока био, душ - ковш из бочки но это все счастье
Эти полстраны не будут работать и 29 30 апреля - кто же работает в понедельник и вторник перед такими длинными выходными ?
Оля, газ будет позже, сейчас кухни нет и фартука кухонного, да и ящик для баллона еще не сварил Саша. Так что, пока мультиварки и плитка, да и духовка настольная есть.