Ир, мне чета по фото кажутся оне деревянными...ну как магазинные что ли, тоже послушаю, может и правда кто сажал
Ну ты чоуж как маленькая, честное слово... Сколько ругали этого Уральского дачника, а ты клюнула. Был бы помидор ещё какой-нибудь эксклюзивный, я бы поняла
Первый раз еду по соц. карте, зашла в автобус, водителю сказала-проездной, увидела его глаза, поняла, что подойдёт проверять, так и вышло, на следующей же остановке подошёл проверить, даже паспорт попросил показать, гад, я показала, а чё, только меня удивило, разве водители проверяют оплачен проезд или нет, ну вот обманула бы я его, разве он может штраф выписать?
У меня в этом году было 28 томатных кустов. Правда все индеты. 9 штук огурцов (и 12 шт. на улице, но они рано погибли. Собака соседская порезвилась. ). Перцев 12 кустов. Причём треть из них совсем не дала плодов, т. к. рассада была выращенна из магазинных перцев. Физалиса 2 куста. А чеснока - 2 грядки (400 шт). Пол-лета просто ели. Как наелись - заготовки пошли. Недавно закруглилась. Хотя, если ещё банок найду, то рассольник надо бы сделать. Больше (по количеству) только чеснока посадила. Почти 600 шт. Но у меня его мама теперь сажать не будет для себя, здоровья нет. Вот на неё и рассчитываю. А остального, наверное, столько же посажу. Вполне хватает. Проблема в другом: КАКИЕ именно сорта сажать. Хочется же все!