Мне кажется, что лучше всего маслом сливочным -корочки будут отмякать и не будут трескаться. Варе наверное даже губами больно шевелить. А лекарство никакое не нужно, всё равно оно будет слизываться .
Мне такую рану мазали квасцами. Не знаю, есть ли сейчас такое средство. Оно хорошо подсушивало и быстро заживало
мне тут попалась статья об истинных размерах стран Спойлер: ссылка https://www.adme.ru/zhizn-nauka/16-kart-kotorye-izmenyat-vash-vzglyad-na-mir-navsegda-1331165/ вот парочка картинок оттуда
Пока едем, напишу ситуацию, очень совет нужен. Я то в-общем, знаю, как поступить, но взгляд со стороны тоже важен. Про кражу нашу. Отпечатки на вынесенных ведрах краски и спрятанных в поле - показали на конкретного человека. У нас работает водитель уже 8 лет, это его сын, 18 лет. Которого он тоже припрягает - на заработки. Водитель - мужик классный, хороший. Во многих наших сложностях помогал. Я даже шучу - Андрюх, ты как Чип и Дейл, всегда нарисовываешься, когда помощь нужна. И воровство это не первое, увы. Вот что делать? Пока вчера муж на протокол ничего не предъявил, типа никого не подозреваю, сами отрабатывайте. Хотя тоже уверен в его вине.