РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас первый раз Может просто цвет тканей изменился, показалось что внутри типа нагноения начинается. Так быстро наверное не должно?
Воот! Первый вариант - не отзывал. Мой вариант - предложенный мужу, как раз твой второй. Чтоб опера довели дело до конца, потрепали нервы парню, но чтоб он первый повинился, а мы уже согласимся на мировую. Не дело это, так жизнь начинать взрослую. И нам тысяч 100 не лишние совсем.
Все будет хорошо , обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем доброе утро! Я вчера вечером приехала в Москву. Пропустила много, не знаю, догоню ли? Про встречу подробностей не было? Я ж из-за нее приехала.
Ну все так, отпечатки уже доказательство железное. Но спрашивают - возможно есть подозрения ещё на кого- то, это всегда.
Вот ни сколько не сомневаюсь, что у них тоже так будет. Все, я хоть кофе допила, ребенка сдала на кормежку. Сейчас немного приберусь и гулять Хорошо в доме, на участке коляску оставил и дела можно поделать. Я вторую в квартире тоже под окном оставляла в коляске, пока спит делами занималась и в окно поглядывала, первый этаж Сейчас так не оставишь.
Хотя нет, не зарубцовывается, вспомнила.(я ж слепая) муж тогда губу рассматривал и сказал что беленькое это кожа губы...
Да не надо ничем - маленькая, у них быстро все затягивается, тем более губа - всякое в рот пихать не стоит, заживет.
Газики отходят, но наверно мало. Ноги подтягивает к животу и орет. Дочь тоже ревет, нервничает. Я с работы несусь как угорелая