РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светик, успокаиваю, но у нее все равно тараканы в голове. Вертикально держим почти постоянно, заметили что так меньше орет. И сейчас я писала и держала его, а он сползал (хорошо у меня фигура корпулентная, далеко не спустится
Я как царь кощей над златом. Проснулась - Анирины семена на пуфик рядом лежат. Мне придётся по 1 кусту сажать. Иначе вообще некуда впихнуть. Надо придумать как парник сколошматить по быстрому.
про это ничего не скажу, Женя может ответит. Я еще тот огородник, ее семки почта месяц не отдавала, поэтому сеяла к концу марта уже. Да и части досталась тенистая часть теплицы - алтайскому в том числе. Но такие даже ради одной помидорины сажала б, такой структуры поискать надо, мне кажется там и килограмм за раз съешь и не заметишь. Но не трескался, я их практически и не поливала.
У меня печалька вырисовывается... в след году не сможем всей семьей поехать на отдых... как думаете, кто виновник? мохнатая, любимая морда некуда деть...
Вот, Наташа, и я так сказала - ты просто ищешь воров своего имущества. Ты имеешь на это право. А что этим вором оказался он, это его проблемы. Просто максимально отстранить, пусть это все полиция раскручивает.
Господи! Какое счастье, что я с моим малышкой - куда угодно. Переноску как свой домик воспринимает. Но в ней он только в полете, - таковы правила.