Ребята, вот вы на встречу собираетесь. Решилась я, наконец, попросить семянушек. Помнится, предлагали форумчане осчастливить. Хочется многого, как почитаю отзывы и хвастушки, так сразу всего этого мне НАДА! Но! В Латвию посылать дорого, да и никакой гарантии, что получу, нет. Есть такой вариант - Валя моя до февраля в России будет. Можно ей прислать, как раз к сезону привезёт. Адрес в личке напишу. Очень люблю крупные томаты. Многие есть, конечно, но форум всё время дразнится новыми и лучшими. Особенно, Ира @анири. По отзывам вот чего навыбирала: Крымская ночь Японка Толстый джек Исполин малиновый Томат Алла и перец Алла План 9 Искуситель Тёмная галактика Алтайский оранжевый Сибирский тигр Сержант Пеппер Вова Путин (красный) Перчиков толстостенных слабоострых перчиков толстостенных, если такие существуют. Ещё, может быть, кто-то семенами вкусных дынек поделится...
а сейчас не отменили мировые, если уже дело заведено, то типа обратного хода нет. Или это не во всех случаях?
У меня на ноге шрам 15 см - хорошо ещё, выше колена... В пионерском лагере бегали в казаки-разбойники, упала, встала, дальше побежала... А через какое-то время подружка с квадратными глазами на мою ногу уставилась - а там колготки разодраны, рана глубокая, кровищи - аж по земле льется а я ни сном ни духом вечер уже был, повезли в травмпункт в город, зашивали, ночью только в лагерь вернулись. Потом мне рассказали, что там в траве из земли железяка какая-то ржавая торчала, которую я и нашла
Наш "алкоголик" второе дело по мировой решал год назад = Михаил точнее может подсказать, но вроде там на усмотрение следствия
а ну при таком раскладе, просто сидеть и пусть разбираются, или чисто по человечески предупредить отца, мол такая фигня, на твоего показало. И для себя спроситт как отец считает мог его или нет. Кароче даааа, ужасно неприятная ситуация, вы же на другого думали то изначально... А у вас у всех стоителей пальцы снимали или сын в базе уже есть?
Носом она клюет... А телефон, наверное, на столе лежит... Вот умора - то... И руки заняты: в каждой - по плошке...