Взяла че нить тепленькое, чтобы укрыть? Они обычно мёрзнут после наркоза. И вообще, тяжелее переносят, чем люди И отходняк тяжелее у них.
Какая же гадость, эта единая диспетчерская. Звоню, чтобы сантехника вызвать. Говорит, у вас три заявки Я интересуюсь, откуда три. Ну, как же, отвечает. Вам надо прочистить ванну, умывальник и раковину. Я ей говорю, что мне надо прочистить одну общую для них трубу. Бесполезно. Спрашиваю, сколько стоит - Вам сантехник скажет после работы. А если у меня нет наличных? Короче - 650 рублей запросил Дел на 3 минуты. Взяла его телефон. Говорит, что рублей за 300 делать будет У нас, после полуготового отсутствия всегда вода плохо уходит. Дом старый. Раньше свой сантехник в доме жил, за бутылку делал. Переехал
Томат Романа от Джонсонс. Он дет, маленькие сливки, рост сумасшедший, джунгли выросли, им можно играть в пинг-понг.
Есть такое. Приятельница своего года полтора назад оставляла - 500 р в день. При ветеринарке передержка находится. Но они там целый день в клетках сидят Вот эта наглая морда, которую отдавали на передержку. Теперь у меня передерживается На воле и совершенно бесплатно. Ещё и моя Бела для компашки прилагается
Шинкую капусту, морковь все перемешиваю. Хрен свежий добавляю (можно без него), семена тмина (очень любим, но можно без них). А теперь самое главное. Соль. Ее нельзя ни переложить, ни положить меньше. В обоих случаях результат может быть печальным. Взвешиваю чистую капусту, уже нашинкованную. И соли беру ровно 2,5 процента от веса капусты. Соль беру грубого помола. Ну и всю капусту с солью мну руками. И утрамбовываю в пластиковое ведро. Застилаю марлечкой. Кладу тарелочку, на нее гнет. Через пару часов капуста уже покрыта соком. Если сока мало нужно добавить воды с небольшим количеством соли. Главное, чтобы капуста была полностью покрыта соком. И оставляю при комнатной температуре. Раз в три дня протыкаю палочкой, чтобы выпустить газы. По моему опыту оптимальный срок квашения при температуре 18 -20 градусов 9 суток. Если в помещении жарче - 7 дней. Потом - в холод. Я отправляю на балкон. Даже, если в мороз замерзнет, - ничего страшного. Все равно вкусно.