Творог подсаливаешь? Дай рецепт той ватрушки, котоую три дня назад пекла, у меня творог деревенский лежит вторую неделю.
Берёшь творог, любой не жидкий. огурец маринованный и укроп. (хоть сырой, хоть сушёный) и блендером Если сухо получилось, можно добавить сметаны, или майонез, как Серёжа предложил. Лучше магазинной мазилки в сто раз
Ну скажите уж, что за розовенькие цветочки там? Все лето цвели и до сих пор цветут, такие трудяжки. Вот, обрезала немного фотку
Вот интересно, если мы заквашиваем бак на 30 литров, это что же каждый замес взвешивать, солю всегда на"глаз", муж мнёт капусту, я пробую, должна быть чуть пересолена, солю так больше 30-тот лет, всегда отменная капуста
Люда, Ярмарка, по всему интернету есть. Я сверяюсь вот с этим сайтом (память короткая, девичья) и кладу в неё жидкий творог. - но это мои тараканы. Мне с ним больше нравится. Вообще, у мне этот сайт второй, после хлебопечки
Вот ещё чей-то комментарий сохранила: "Ватрушка в мультиварке Замесила тесто блендером в 2 емкостях, творог тоже жидким становится. На дно мульти пекарную бумагу, выливаешь темное тесто, потом аккуратно в середину белую творожную начинку. Выпекаешь 1ч 20, иначе не пропекется (ну по крайней мере в моей на функции бисквит)."