F Огородная флудилка - 75

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Larisa55, 19.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Любой каприз за ваши деньги;)
    Безымянный.png
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Творог подсаливаешь?
    Дай рецепт той ватрушки, котоую три дня назад пекла, у меня творог деревенский лежит вторую неделю.
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Берёшь творог, любой не жидкий. огурец маринованный и укроп. (хоть сырой, хоть сушёный) и блендером;) Если сухо получилось, можно добавить сметаны, или майонез, как Серёжа предложил. Лучше магазинной мазилки в сто раз
     
  4. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Ну скажите уж, что за розовенькие цветочки там? Все лето цвели и до сих пор цветут, такие трудяжки. Вот, обрезала немного фотку
    IMG_20181024_143807.jpg
     
  5. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Я бы не согласился с майонезом. Сметана - да!
     
  6. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Вот интересно, если мы заквашиваем бак на 30 литров, это что же каждый замес взвешивать:faq:, солю всегда на"глаз", муж мнёт капусту, я пробую, должна быть чуть пересолена, солю так больше 30-тот лет, всегда отменная капуста:love:
     
  7. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Что, не по фэн-шую? :)]
     
  8. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Тут мя вчера обижали - пробовал? :nono::)]:aga:
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Люда, Ярмарка, по всему интернету есть. Я сверяюсь вот с этим сайтом (память короткая, девичья:|:) и кладу в неё жидкий творог. - но это мои тараканы. Мне с ним больше нравится. Вообще, у мне этот сайт второй, после хлебопечки
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Как правило, нет. Огурца хватает. Пробовать надо
     
  11. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    SAVE_20181024_144457.jpeg
    Вот ещё чей-то комментарий сохранила:
    "Ватрушка в мультиварке
    Замесила тесто блендером в 2 емкостях, творог тоже жидким становится. На дно мульти пекарную бумагу, выливаешь темное тесто, потом аккуратно в середину белую творожную начинку. Выпекаешь 1ч 20, иначе не пропекется (ну по крайней мере в моей на функции бисквит)."
     
  12. Клумба 02
    Регистрация:
    06.01.14
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    808

    Клумба 02

    Живу здесь

    Клумба 02

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.14
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    808
    Адрес:
    Москва
    Записала, спасибо
     
  13. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Любой можно. Только для наружного применения будет невкусный)
     
  14. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Не пробовали. Читала возникает привыкание.
     
  15. Клумба 02
    Регистрация:
    06.01.14
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    808

    Клумба 02

    Живу здесь

    Клумба 02

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.14
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    808
    Адрес:
    Москва
    Надо попробовать. Так не делала точно. Майонез обожаю.
     
Статус темы:
Закрыта.