Я взвешиваю каждую порцию. У всех свои способы, конечно, я поделился своим. А пошел он оттуда, откуда у меня старая дача... И в деревне так делали, и мама так делала... Я на глазок не рискую...
интернет сравнил и сказал, что скорее всего, что то из кореопсисов. В Челси, на выставке, ну один в один, как у тебя на картинке
А что делать...возместить ущерб и дюлей навешать... смотря какой мальчик Папа пусть разбирается. От того что парню присудят Жене легче не будет
Ведь только на днях разговор о почте был, насчёт того, что данные с госуслуг запрашивает. Забыла, конечно хотела без оформления квитанции посылки получать. Ну уж нет, не хочу
Во задачку задала На пачку 180 грамм я кладу один средне-маленький. И пробую потом. Когда ещё добавляю, когда нет. Такой, как внизу, приблизительно
Во всех деревнях весы были, я никого не хотела обидеть, я просто хотела сказать, что можно делать проще, а там кто как хочет
И я, каждую небольшую партию, что с солью перетираю, пробую. Приблизительно 1/4 кочана. Да уже и на "глазок" понятно, сколько класть