Одну седедку почистила, порезала мелко, пробила блендером и добавила 100гр сливочного-размягченного масла. Хорошо промешала до однородности и на пол часа в холодильник. Мазали на хлеб..толсто..ум отъесть можно!
Вот-вот. Я вообще против одежды для животных. Всей. У них потом глаза становятся несчастными. Ну комбинезон в пределах города - да, вполне, тапки от реагента - тоже, но это - необходимость, ИМХО. Ну или если тушка не рассчитана на российские морозы, тогда хошь не хошь - а полезай в тёплый комбез. И вообще всей живности за городом лучше жить.
Света, я делаю так...Но мы в погребе в банках храним... Капуста шинкуется, кто чем. Я на овощерезке Лепсе. Морковка на крупной терке. В тазике в нашинкованную добавляю морковку и соль. Соли сыплю " на глазок" примерно столько, вот сколько бы сыпала в капусту для тушения. Проколов с солью не бывает. Перемешиваю. Перекладываю в эмалированый бак и приминаю несильно руками, ладошками просто. и так до напоснения бака. Гнёт не кладу. Стоит 2 е суток, протыкаю палочкой. Потом беру 3 х литровые банки и перекладываю в них. И вот уже в банках уминаю капусту сколько хватит сил. Закрываю капроновой крышкой и в погреб. Удивительно вккусная капуста получается. Не перекисает, хранится долго. Ну ты это... Адресок то ееесть!
@анири, Ира, я Семковских гибридов хочу купить. В этом году гибриды мне основной урожай сделали для заготовок.