ничо, мы тоже в них ничего не понимаем мы у мамы дочки, у сестры девочки, а тут мальчик шок у всех, ну что делать, наблюдаем что же будет дальше
Ну давайте. разрывайте душу, Разрывайте на куски на части. Вам ведь всем нужны её запчасти. Я отдам, я ж к вам не равнодушен. Дам кусок, тому кто хочет счастья, Дам второй, кому по нраву нежность Третий дам, кто обделен был страстью. Хоть немного пусть в руках подержит. Дам тому, кто не любил до боли, Дам тому, кто не страдал в разлуке. Дам вам всем, чтобы ушли довольные, Отдаю. протягивайте руки…
В цехах у нас работа точно есть, только производство реально физически тяжело. Сегодня вот попадалось объявление в кондитерскую нужна помощница на торты -это полегче.
Сейчас перебирала остатки помидор, с одним ящиком все понятно, там сборная солянка в основном Женин черный трюфель..а вот второй мне кажется это крупный розовый от Аллы...подскажите это точно она или что то другое...
Ага, самой жалко. Причем пахнет обалденно, но на вкус - кислятина забродившая, и весь сок вытек. А в холодильниках места уже не было для них
еще как зависит. Поздняя капуста, что хорошо и долго хранится в засолке не очень себя показывает. Заметила, что чем капуста слаще, тем вкуснее в засолке.