РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я рысью побежала, баночку вскрыла иии... сожрала 1\3 06ти литровой воднохарево... Вкууусноооо!
"Не исчезай..исчезнув из меня, развоплотясь, ты из себя исчезнешь. Себе самой навеки изменя и это будет низшая нечестноть. Не исчезай, исчезнуть так легко..воскреснуть друг для друга невозможно. Смерть втягивает слишком глубоко. Стать мертвым хоть на миг-неосторожно. Не исчезай..забудь про третью тень. В любви есть только двое, третьих нету Чисты мы будем оба в Судный день, когда нас трубы призовут к ответу. Не исчезай, мы искупили грех, мы оба неподсудны, невозбранны Достойны мы прощенья тех, кому невольно причинили раны Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг, но как нам после встретиться в столетьях? Возможен ли на свете твой двойник и мой двойник? Лишь только в наших детях. Не исчезай. Дай мне свою ладонь. На ней написан я..я в это верю Тем и страшна последняя любовь..что это не любовь, а страх потери.
Я уже предвкушала, как нам вкусно и красиво будет на новогоднем столе как ты описывала, а тут облом такой . Хорошо ещё полпорции только его настругала...
У меня точно так не получится...мне бы на 10 остановится...будет счастье...хоца ведь и для урожая и для услады глаз, души...черные, красные, оранж...единственно биколоры и зеленые сажать не буду. .
Депутат-единоросс Светлана Максимова предложила уравнять россиян, у которых есть небольшие подсобные хозяйства, с фермерами и брать с них налоги. Согласно проекту закона, дачникам придется покупать патенты на сельскохозяйственную деятельность, чтобы продать сезонные излишки урожая. Экономисты предполагают, что плата за такой патент составит примерно 50 тыс. в год или 4 тысячи в месяц. https://newizv.ru/news/society/24-10-2018/edinaya-rossiya-predlozhila-vvesti-nalog-na-ogorod
Да и у меня наверняка пока не получится, но я буду стремиться) Биколоры, зеленые, фиолетовые точно уже убираю, черри туда же. В идеале хочу одни крупные салатные, длинные и круглые, один сорт в ог, два в теплицу.