Шнуров стих написал. Видели? Спойлер: стих Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил матерное стихотворение словам президента России Владимира Путина о ядерной войне. Он опубликовал произведение в Instagram. Здесь и так сплошные муки, Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, Ну, а мы, конечно, в рай, Попадем как по путевке, Так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, Тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплет? Мы пойдем куда угодно, Если Родина пошлет. Хоть к Аллаху, хоть на плаху, Хоть к началу всех начал. Нас давно послали * [к черту], Если кто не замечал. 18 октября Путин на заседании форума «Валдай» заявил, что Россия применит ядерное оружие, если кто-то нанесет удар по ее территории аналогичным способом. Глава государства подчеркнул, что граждане России попадут в рай как жертвы агрессии и мученики, а агрессоры «просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют
Димочка как с моих дверей выйти в общий коридор напротив медицинский пункт с доктором = Она нормально отреагировала и укольчик поставила
Мы с Женей сначала на "эхе" прочитали, думали фейковая новость..решили послушать. Нет...ядь..так и сказал.. Как сказали-"устроим соревнование, кто ярче будет гореть"..
Не, не видела Мне вот интересно об каком таком рае наш-то говорил? Небось опять о каком нибудь особенном российском, где всё попионерили, дорог нет, воды тоже? Небось и в раю энтом летом всё горит, а зимой - замерзает?
А моя Веста лысая совсем. Никак обрастать не хочет. И худая как гитара. Конечно она ещё маленькая, вырастет - будет обратная проблема: похудить. Но мне так непривычно видеть берна-велосипед.