Майя писала, что прям щас можно. Как на дачу поедешь и воткни. Раздели на луковки. Но можно и пучком сажать, весной вылезет кустиком. Всю весну ешь. Потом на стрелках образуются мелкие луковки (как подаренные тебе) их снова сажаешь
Сестра сожрала банку острого джема из зеленых помидор. Сказала - улет! Ела с хлебом с чаем... Видимо, за варенье приняла. Я сказал, что надо есть с мясом. Но, поскольку она мяса не ест... Так банка и ушла...
в резюме можно написать тогда иначе, что есть хобби пеку дома для себя и друзей, хочу работать, навыки и обучение позволяют делать это качественно, и приписать, что фото своих тортов как доказательство профессионализма вышлю потенциальному работодателю на почту. У меня сегодня с красноречием не очень но посыл ясен - красиво и нагло, но со вкусом, себя отрекламмровать на все 100, чтоб с руками ногами хотели оторвать.
Наташа, укропная водичка и ребенку и маме, еще, когда начинает орать теплую (мы утюгом гладили) пеленку к животику, сложенную в несколько раз, помогает сразу. Если сильно кричит, запеленайте животик потуже, чтобы (Не дай Бог) пупочная грыжа не выскочила.
Некоторые годами празднуют... Значит, так взволновал ее Игорь, значит, пять... четыре прошлых мужа были ошибкой... Жизнь, Катя, полна лихих поворотов...