РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рассказ - драма. Все уже пережито и пропущено через нервную систему. "Игривая Ольга". Вот наступил долгожданный день встречи с Ольгой. Я выехал за два часа, боясь пробок и опоздания. Как ни странно, все шло как по маслу и времени было вагон. Я явно приезжал загодя. Мечтая, как пройдусь по бульварному кольцу, я тихо и скромно грелся на заднем сидении полупустого автобуса. И тут все пошло не по плану. На пересечении с Садовым кольцом я оказался в ловушке. Типа, горел зеленый свет, но автобус стоял и стоял, а Садовое было просто забито автомобилями и мы не могли проехать. Я потребовал высадки немедленной, чтобы раскрылись все двери и я бы уже пешим ходом на крыльях любви примчался бы, не опоздав... Но не тут- то было. Был послан водителем на фиг и двери не раскрылись. И сижу я значит в автобусе, а минуты тикают. И пишу я Оле послание, мол, задерживаюсь на пять минут... И... И... А в ответ приходит сообщение, что она меня будет ждать в Козловне. Что такое Козловна я не знаю, где она находится - тоже... Ну, да ладно. Прибег к метро "Чистые пруды". Опоздал на 4 минуты. Оли нет. Козловны нет. Ничего нет. Оля на телефон не отвечает. Пошел дождь. Перезванивает Оля и говорит, что она сидит и меня ждет. И называет адрес: "Мясницкая, 25". И заметался я. Есть - Мясницкая, 23, это театр Калягина, потом площадь, а на другой стороне площади - Мясницкая, 35. Других домов нет. Звоню другу, прошу посмотреть по карте. Нет, говорит друг, нет там никакой Козловны. Наворчиваю круги вокруг театра, мимо меня идут расфуфыренные люди на спектакль, и я такой промокший весь...Звоню Оле. Она опять недоступна. Перезванивает. У меня связь плохая, говорит...Я ошиблась, адрес: Мясницкая, 22. Тебе - к Лубянке... И почесал я... И иду грустный, под проливным дождем. И добредаю я до этой, блин, Козловны (Господи! Ну, и название), и получаю СМС. " Я в самом дальнем зале". Ну, думаю, игрунья какая, запутать меня хочет совсем...И впираюсь я в эту козловню, а меня не пускают и спрашивают, мол, к кому, я рычу и прошу провести меня в самый дальний зал, и меня проводят, и... вижу я Олю, и радость наполняет меня... Я дошел до цели. И сидел я счастливый, и смотрел в ее глаза, изредка скашивая свои на блюдо, наполняющееся косточками от куриных крылышек. Вот такое приключение случилось у меня на второй старости лет...
Сижу на кухне, не пойму что сын говорит в комнате какую-то ерунду. Оказывается, сейчас дети пишут сочинения, наговаривая их на комп, даже не набивают вот лентяи
Натопила печку, за пол года в первый раз..27гр.спать не могу, открыла все окна проветривать Кириллу в самый раз, а мне душно очень На ужин пюре доширака пошло, муж вермишель поел. Готовить что то лень