РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушайте я знаю что перегнула Уже исправилась. У ребенка в комнате 23. Ему нормально. Печку испробывала
Слушаю Трофима и Розембаума...сопли на кулак наматываю. Если бы было можно музцентер врубила...но его нет, в коробках где то Что со мной, кроме чая ничего не пила
Давным давно, то ли на КСП, то ли на осенней Регате в середине октября встретила мамашу, у которой младенец месяцев 3 лежал в люльке голышом (я была в куртке и свитере) Я мамаше и говорю, одень ребёночка. Она достала из палатки батистовую простынку и накинула на младенца Правда спал он сном праведника и был тёпленький: я потрогала
После фотографии косточки, что ДД с Ольгой на двоих грызли, посыпалась реклама комплексных обедов для рабочих и доставка вегетарианской пищи на дом
Что то почитала вас сегодня, такии стихи душу рвущие, особенно Настины, аж погрустнело. Я думала, что я одна в депрессию впала, а оказалось, что нас много таких. Наверное это просто закончился сезон, все дела переделаны и наступила тоска по весне. Так что давайте лучше мечтать о новых посадках, новых сортах и радоваться каждому новому дню. Всем спокойной ночи.
Я в этом году стыдливый румянец растила, мне Инна его прислала...Машке он понравился...очень урожайный оказался...я про крупноплодники биколоры писАла...я не понимаю когда их снимать...
с момента, когда петарды плотно вошли в нашу жизнь - я его терпеть не могу. и вторая причина - вменёнка праздновать его с любимым родственником. Все понимаю -мы единственная его родня здесь, родитель и т. д., но мне никакого праздника не хочется уже заранее.