А которая из этих двух реклам для тебя более оскорбительна Мне-то уже не один месяц вывешивают всё, что касается крыши - явно намекают, что моя невпорядке !
Друзья, если кто то собрал семена рапунцеля- поделитесь парочкой семечек. Мне они как то не показались вкусными и я их все в банки закатала. А сейчас стали банки кушать и оценила. Муж требует только их мариновать. А у меня семян нет.
Вот молодец Катя! У меня как раз сын на днях спрашивал - а не пора ли про новогоднее меню подумать? Может действительно, начнем потихоньку делиться удачными проверенными рецептами? Я понимаю, что это наверняка каждый год происходит... Но приходят же новые люди, свежая струя, так сказать, да и повторение - мать учения
А мне и сверху и снизу профтеплицы навязывают Хорошо ещё, вибраторы по бетону больше не предлагают...
Это во второй половине плодоношения и он у меня плодоносил до последнего один куст, а был очень урожаен
Доброе утро. Что то утром вставать не хочется, с каждым днём становится темнее. Васька выручает, после будильника, сидит мурлычит, есть давай.
@Polga1973, Оль, глянь ещё Армерию, плиз... Я чето у нас таких цветов и не встречала никогда... У меня альпийская горка каким-то бурьяном заросла, хочу ее цветочками обновить.
Может в кафе попросить корешок. Раз так в душу запал. Все равно уже осень и вряд ли растения в горшках перезимуют