РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В кафе попросить не вариант. Там явно дизайнерская работа, очень все продумано и дорого смотрится. Наверняка предусмотрено, где и как они зимовать будут. Даже пытаться не буду. Я хочу из семян вырастить попробовать, что-нибудь да получится...
@Polga1973, Оль, вот нашла фотку астр, которые тебе прислала. Они у меня в тени росли, вытянулись и заваливаться начали, веревкой подвязала. Думаю, если на солнышке их посадишь, кустик симпатичный будет. У меня для них на солнце места нет, но они и в тени хорошо цветут.
Девчонки, смотрю хандрили (сплинили) вчера вечером... Надо самим себе поднимать настроение и по возможности другим. Вчера вечером за билетами ходила на вокзал с подружками... в кассе сидит угрюмая тетенька и сквозь зубы с нами беседует (не в духах) ... ну я и ляпни...нам пожалуйста места со столиком (в экспрессе есть такие) ...она сквозь зубы цедит- хорошо ... я ей- и если можно на этот столик бутылочку шампанского, мы оплатим, тетка стала скупо улыбаться... я ей- нет, нет вы не подумайте, нам аниматоров в вагон не нужно, мы сами справимся... ну все, до конца она сидела улыбчивая и с нами переговаривалась по- другому... КОРОЧЕ, ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Меня в них не вкус возмутил, а несоответствие описанию. А уж как всё серьёзно упаковано было, и семена протравлены, и документация приложена, сертификат...
Женя, не правильно раставляешь приоритеты. Радуйся, что всей семьей НГ встречаешь, что муж и дети рядом. Мы вон 4 год НГ встречаем отдельно, вот где ж...а.
Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко будет месяц питаться на 3,5 тысячи рублей. Такое решение он принял после скандала с бывшим региональным министром занятости, труда и миграции Натальей Соколовой, https://ura.news/news/1052356580 ПыСы: забавный крендель. Пытается бороться с ситемой.
У меня вчерашний поэтический вечер навеял примерно такое настроение, как Димка домовой выкладывал недавно Нарооод! Жизнь продолжается, и последний съеденный помидор - не повод для тоски
Нет, это в объявлениях пишут, требования к будущему работнику. На собеседования она не ходила. Сейчас на ее нынешней работе работы много и зарабатывает хорошо. Ее устраивает. Поэтому не особо расстраивается, что не удалось устроиться кондитером.