РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас свинина - очень редкий гость по крайней мере в виде горячих блюд. Я её просто не умею вкусно готовить А что - год свиньи на носу?
Пока Марина на даче жила, все наблатыкались с переводом картинок в текстовый формат Я аж вернулась ещё раз картинки посмотреть, таких подробностей не заметила...
причем, самое обидное - что ведь и себе иной раз бабахнуть хочется, но вот жду, когда законотворцы додумаются издать закон - в Новогоднюю ночь бахать строго с 12 - до часу. постреляли и буде. А то помню - с маленькими детьми новогодняя ночь - это пытка. А есть же еще и старики, которым тоже тусня до шести утра не нужна.
"В ноябре и декабре 2018 года в Москве будет пасмурно, и солнце жители столицы увидят только в январе. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на главу отдела краткосрочных прогнозов Гидрометцентра"
К врачу топай! Марина, ну нельзя такие препараты самой себе назначать, сходи в поликлинику, пусть специалист посмотрит. Выздоравливай, и забудь проипирожки на сегодня, просто отдыхай и почитай книгу.
Всем привет! Октябрь еще не кончился, а уже пасмурно. Депрессуха одолеет. Олька вчера показала мне, как с ней справляться. В кафе, пабах и ресторанах всегда оживленно, много света, людей и улыбок. Вот в этих заведениях депрессии не может быть.