РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, у меня нет возможности после них ремонт делать Ванную комнату мне всю порушат. А где деньги брать на восстановление?
Это да, разрухи и грязи после них много. У нас один сосед по нашему стояку отказался. А вот тому, что мы батареи поменяли, мы рады. Теперь можно отключать их, когда жарко, что мы и сделали сейчас.
Драсти всем А я дома в кровати валяюсь уже башка болит от лежания, поэтому села и сижу болею Напилась на ночь мёда с молоком - всю ночь как мышь мокрая была два раза белье меняла на сухое
Надо мягким снижать, например нифедипином. Поверь старому гипертонику... А ваще меня задолбала поликлиника. Сегодня была у эндокринолога. ну чо, заставила кучу анализов сдавать. Пойду в понедельник... А кардиолог (вчера) Ввписала новое лекарство и назначила на 31 опять прием... А потом отять к эндокринологу 6 го... Я уже на психе вся. как же я не люблю по поликлиникам шарахаться... РРР...
А я Новый год просто обожаю мой любимый праздник всегда встречаем все вместе. В пошлом году даже мама спать не ушла, сидела с нами за столом да ещё в два часа ночи и на фейерверк с нами пошла зато спали потом дружно все
Только сегодня туалет надраивала (ждала метро лога на счётчик, а он в нас за унитазом. Чтобы к счётчику добраться надо лечь грудь на унитаз и руками за бачком обнять) - и что то мне совсем канализационная труба не понравилась . Может её чем то покрасить или почистить можно?