РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Капуста которую пожаришь. На сковородке. Тонко нарезать и на слив масле пожарить до золотого цвета.
Бывает слишком много водки и слишком много конопли а много денег не бывает по крайней мере у меня погибло всё осталась осень шуршать опавшею листвой швырять в ослепшие озёра останки летних облаков севодня стас признался зое а зоя вытащила нож и стас признался зое снова что в первый раз он пошутил
Ага, а у нас с утра дымчатость повысилась на небе. "Дарагая моя столица...". Щаз буду рассаживать свекровину землянику на пмж под подсветку, вчера за ней ездили после работы. Просила с комьями, но это же свекровь И закатывать баночку с последней пекинской капустой. Осенью она рыхлая получилась, летние кочанчики качественнее были.
Его у нас ещё вчера отменили, до среды не будет, кажется. Если всё будет хорошо, завтра поедем в Жиливо, переключать всё на зимний режим водоснабжения. Наконец-то решила куда чеснок посажу (это тяжело, т. к его нельзя туда, где распашка будет же, плюс учитывать, чтобы не вымерз - большой перепад высот у грядок на огороде, чтобы весной не залило и т. д... а я ещё мало что понимаю в новой земле). А ещё надо малину почистить, удобрить и пригнуть, виноград укутать, яблони обрезать, грядки, которые без без вспашки, чёрной плёнкой закрыть, это уже потом... Делаа...
А у меня вот чего есть! Подарок от Марины Октябрины. Спасибо, Маришка! уже продегустировали на работе- вкусно. Лимончела