РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас, видимо, разные сорта - у моих только две волны цветения они быстро отцветают, раскидывают семена, дают новую поросль и тогда только опять цветут, но уже не так обильно. А вообще мне они очень нравятся
А ну тады лано А я как та маша = Все вакууматор рассматриваю и не знаю уговорить жабу, что он не нужен или взять
Да и к тому же вспомни: больницы, детский сад. Чём заниматься-то. Давай-давай. Потом меня будешь просвещать и плюсы хвалить.
Лен, они сначала все трубы на поверхность вывели, потом, видимо, меняли подземные коммуникации и мы ожидали, что верхние трубы (временные) снимут и все заделают. Но они каждый день что - то копают, а потом засыпают, опять копают и засыпают. Все ходят со схемами и кричат друг на друга... Что - то у них не идет...
Ооо, какое богатство! А можешь каждый листочек отдельно сфоткать? А то тут вчера все пишут - на глаз, на глаз, а мне по неопытности точные пропорции соли нужны. Буду с разными рецептами экспериментировать
Сереж, у них есть один рабочий, ему мой Баррик очень нравится. Когда мы гуляем, я с ним разговариваю. Так вот он говорит, что их самих задолбал этот объект и этот ремонт... Поэтому они и злые ходят. Но, говорит, что в чем - то никак не могут разобраться. А трудятся в любую погоды с утра и до вечера... И если раньше их было много, то теперь осталось всего четыре. Остальные, видимо, свалили...
Марина ,крепкий сладкий чай и что-нибудь солёное съесть (огурцы .селёдка ,даже просто хлеб с солью) В следующий раз поаккуратней лечись. Добрый день всем!
Света, кто это на заднем плане? Три раза возвращалась и рассматривала. Любопытство победило скромность