РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из рук все валится. хотя лично я не знакома с Олегом, но ощущение, что знала его много лет. САМ практически построил дом, все отделал сам..кота выходил..муж каких поискать. умный, веселый..(
Я тоже. Хожу, думаю постоянно. прямо вот утрата чувствуется. как будто осиротели. Свете бы сил побольше.
Светочка, милая, сил тебе пережить и принять эту утрату. Как больно! А я так радовалась, что познакомлюсь с вами лично. Царствие небесное новопреставленному рабу божьему Олегу.
не, там ничего важного, про собачку ответ. Просто первая реакция на то что ушел Олег, что тут писать не хотелось ничего, тут удалила, в личку скопировала, сейчас повторю.
Спасибо Света, что в такой ужасный момент ты нашла слова утешения и для нас, для флудилки, что Олег был бы рад что все идет своим чередом. Ты сильная! Ты справишься! Плачу и обнимаю тебя...
А знаете, ведь люди умирают… И даже те, в которых жизни суть, Что любят нас, целуют, обнимают, Без мысли о которых не уснуть… Пожалуйста, при жизни, умоляю, Цените эти близкие сердца. А жизнь – она короткая такая. У боли от утраты нет конца… Лишь кажется, что будет длиться вечно И звонкий смех, и разговор ночной, Но жизнь-лиса хитра и скоротечна. Когда её сестра придёт за мной? И страшно не уйти из жизни этой, Страшнее потерять людей родных, Недолюбить, оставить без ответа, И не заметить боль сердец живых! Запоминайте каждую улыбку Родного сердцу милого лица… Прощайте их падения, ошибки, Чтоб не гневить небесного Отца! Он всех прощал, давал надежду, веру, А мы, чуть что, воротим гордо нос. И всё спешим… дела, друзья, карьера, Но знайте, что потом не хватит слёз, Чтоб выплакать тяжёлую обиду, Что затаится на себя самих… И не теряйте вы родных из виду! Как страшно не уметь ценить живых! Смотреть в глаза, дышать одним дыханьем, И целовать, и за руку держать… Сказать «Люблю» тихонько на прощанье, Но, не уйдя, ещё разок обнять – Вот так прожить, насколько можно это, Лучи любви до капельки раздав! А если нужно только быть согретым, То и людьми назваться нету прав!
@SOVA1574_S, Светочка, прими соболезнования. Сил тебе пережить эту субботу. Плачу вместе со всей флудилкой. Нет слов... Держитесь...
Потеря близких и уход друзей Разлуку в сердце навсегда вонзает. И не в войну, а среди мирных дней, Твой бег по жизни болью отрезвляет. Ведь был тот свет, и блеск, и суета, И молодые, радостные лица. И он тут был, он был… и пустота. Слепой разлукой между нас ложится. Ну как же так, я столько не успел… Не додарил ему, не дообнял. Мы собирались сделать много дел. Я не дослушал и не досказал. А он уйдет, и часть твоей души С собою безвозвратно унесет. И где-то там в заоблачной тиши Он в памяти твоей звезду зажжет. Окутает разлука и печаль. Утрату болью в сердце ощущаем. И каждый раз в заоблачную даль Себя по капле с ними отправляем. И так с годами, тихо, без затей Твоя душа по капле улетает. Потеря близких и уход друзей Разлуку в сердце навсегда вонзает.
А ты растяни удовольствие Я вот 400 змеевки шарахнул и уже не так противно жить ... Правда забыл лекарства вечером выпить