РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, Как больно милая, как странно, Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана, Прольется пламенной смолой. Пока жива, с тобой я буду,- Душа и кровь нераздвоимы, Пока жива, с тобой я буду- Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Родную землю, милый дом. Но если мне укрыться нечем, От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем, От холода и темноты? За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба-я и ты. -Но если я безвестно кану, Короткий свет луча дневного, Но если я безвестно кану, За звездный пояс, в млечный дым? Я за тебя молится стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтобы вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуреном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользском склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользском склоне От рельс колеса оторвал, Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила, Земное сбросила с земли, И никого не защитила Вдали обещаная встреча, И никого не защитила, Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
Алкоголь с змеёй ... 40+ оборотов ... От светло жёлтого до почти чёрного цвета в зависимости от зверька ... у