РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И напейся! Легче будет..мужикам нельзя в себе долго негатив держать..ломкие вы..
Ну вот нормально! А нам что делать? Мне за руль завтра, и послезавтра, и в воскресенье - куда девать негатив?
Свет я в соло в 1.5 укладываюсь если везде пройти надо, но обычно направленно иду в нужное ... А так за компанию всегда дольше
Насть такой алкоголь утром ноль будет ... Это не шампанское ... А так да - яж теперь без руля ещё долго наверное Просто вот случилось и захотелось увидеть старого друга Да и он хорошо посидел
И это правильно. А у меня случился паралич речи..не могу и слова выдавить, муж видит, что я как туча и не достает.
Можно на кого-нить наорать по делу, как следует. если, конечно, это можно себе позволить. Ну или получить какие-то очень сильные, добрые и яркие впечатления, которые перебьют негатив - ведь в таком состоянии просто зацикливаешься на чём-то плохом, и это надо перешибить ярким впечатлением. Ну это моё ИМХО.
Мы час только в русском огороде и павильоне рядом с ним шастаем. Другое дело что весной еще раз приедем. и вроятно мало покупать сейчас будем. но кто мешает пораньше в вареничную прийти... я весной обычно много семян покупаю, хотя и сейчас вон сколько в ро купили, но много мама себе забрала.