Я тоже второй день сама не своя. И еда вкус потеряла. А ведь лично тоже не знакома. Да что говорить, мы здесь ВСЕ свои.
мы женщины... Мы сильные... Собак под мышку и в лес... Гулять... Гулять... Гулять... Я весь день отрешенно кручу пекинку в плёнку, периодически уединяясь в ванну, а потом опять отрешенно мотаю ее. все... Пошла опять в ванную
Орать не могу. Добрые впечатления наверное попозже. А перед глазами стоит тот тёплый солнечный осенний день, где навсегда остались доброта, душевное тепло и радость от общения с друзьями. Буду помнить всегда.
Это самое правильное - я так поступаю каждый вечер ! Я вообще с определённого момента стала говорить людям то, что думаю - хорошее, я имею в виду ! Не откладываю на потом и не жду специального случая . А то - будет ли это "потом"
Конечно, не одна, мы все с тобой ! Будь сильной, а если что - мы рядом ! И не пропадай из флудилки, очень тебя прошу !
Вот тоже хотела написАть, да все из головы вышибло напрочь! Опять пропала, видно и не читает даже, а то бы уже написала пару строк.