РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он очень хороший. И он есть. Никуда не делся, просто не рядом. И тебя видит. (это я точно знаю, 100%)
Я от Олега получила семена черри "Шоколадные". Они настолько хороши оказались, что мой внук-спортсмен, никогда не любивший томаты, на даче постоянно обрывал эти томатики, так они полюбились ему. Этим привёл в изумление свою маму. Теперь я буду называть их "черри от Олега". Весь день плАчу.
Вот весь день вспоминаю добрые глаза, улыбку и бороду Олега, такая теплота от его фото, хотя я его немного побаивалась, не могу поверить что его нет!
Знаешь, мои знакомые МЧС-ники рассказывали одну легенду. Они говорили, что души людей, которые умерли неожиданно, не уходят, а превращаются в ветер. В тот ветерок, который кружит листья, завивая их, иногда султаном их поднимая с земли, ну ты видела, наверно. Ну так вот мне говорили - что это они и есть. Наши умершие. И просили относиться к таким ветеркам уважительно и по мере возможности обходить. И если тебя обнимет такой ветерок, кружа листвой - вот это и есть дорогой тебе человек, Вот только сказать он тебе ничего не может. Его хватит только взлохматить тебе волосы и погладить. Но он рядом.