РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда теряешь человека, Который был тебе родным, Жизнь замедляется при этом, И ты становишься иным… На сердце боль не утихает, Она пронзает всё внутри, Она душой овладевает И кровоточит изнутри. Она сердце рвёт на части, И стирает его в прах, И, утонув в своём несчастье, Ты ищешь тех, кто виноват. И вспоминаются моменты, Лишь те, в которых вместе вы, Меняешь их, как киноленты, Найти ошибки хочешь ты. Но их исправить не возможно, И время вспять не повернуть, Так продолжать жить очень сложно – Ты хочешь всё назад вернуть… Ты обвиняешь небеса За то, что это допустили, И тихо катится слеза, Слеза тех дней, что пропустили.
Вот таким он и запомнился веселый, добрый, с чувством юмора Всего несколько встреч было, даже обсмеял несколько раз - с той же клюквой Воспоминания настолько трогательные Не пропадай пожалуйста
А у меня Чёрный Принц Олега (так и называется) чеснок Олега и даже хренодер с его хреном, и чуток даже самогона есть Чёрный принц и правда настоящий - всамделишный, вкусный Буду беречь
Люди, милые. Только постарайтесь не плакать. Горько, тяжело. Но...лучше вспомнить что - то хорошее, доброе, теплое... Говорят, что слезы не дают ушедшему быть в покое... И встречу, конечно, не нужно отменять. Жизнь продолжается. А на встрече вспомнить его много раз. Необыкновенный человечище! Светик, милая, держись... Очень много друзей рядом. Ты не одна!
Я не могу... не плакать... Мне так жаль ... и Олега... и Свету... Такая красивая и счастливая пара... была... Светлая память... Света, тебе мужества... Простите...
Опустела без тебя Земля… Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то всё спешат такси… Только пусто на Земле одной без тебя, А ты… Ты летишь, И тебе дарят звёзды Свою нежность… эту песню я не могла слушать когда погиб мой брат. и сейчас не смогла сюда ее вставить...
Уходят из жизни любимые, Уходят совсем молодые, Как листья, что ветром гонимые В осенние дни золотые. Уходят из жизни хорошие, Уходят от нас навсегда... А память седою порошею Не даст их забыть никогда. Уходят, уходят, уходят... И им не вернуться назад... И только во сне к нам приходят. И ласково смотрят в глаза (стих из инета)