А вот кто как думает, я лопну? Такая же куча в багажнике, и думаю мож еще надо, вдруг мало И вообще, сколько за зиму можно съесть пекинки? а если забесплатно, то в два раза больше? Грубо прикинули, кг 35-40 привезли... Жаль что не белокачанная, а то б квасить можно было бы бесконечно ездили кататься. случайно обнаружили вот такую красоту, которую видимо не смогли продать и запахивают прям целиком в землю ну как не спасти то такое сокровище
В новостях сейчас прочел В Гатчине Ленинградской области на заводе “Авангард” произошел мощный взрыв. После которого начался пожар. Кажется кто то из девочек там живет...
А мне нравится такой огородно-посаднический сленг. Искать лень, но мне кажется этот глагол имел право на жизнь века полтора тому назад. Очень нравится "бежи отседова".
красотища! Молодец! А я в опаздывающих тормозах - поэтому с наступившим тебя днем рождения и годовщиной! Пусть все всегда будет в лучшем виде!
а листики какого дерева... тьфу... листья так живописьненько лежат на дорожке? не реально, супер так смотрятся, как будто серебрянкой покрашены
Неужели такое бывает..может по нитратам не прошли вот и запахивают Я не пугаю... просто странно что запахивают
@Dzena1372, Настя, тут Аня присмотрела розочки в НД. Подскажи, какие из списка не стоит брать. Все флорибунды. Их же не укрывают, да? 1 Айз фор ю 2 Акрополис 3 Блю фор ю 4 Бордюр абрико 5 Братья гримм 6 Гейша 7 Гризэли 8 Гримальди 9 Домэн де сэн жан дэ борэгар 10 Ебб тайде 11 Новалис 12 Помпонелла 13 Рэд леонардо давинчи 14 Юбилей принца монако