Я убираюсь, мою. Сейчас под душем долго стояла. Зацепило меня это сильно в душе, вспомнилось как папу похоронили. А потом в душе зияющая дыра и пустота. Открываешь шкаф, а там его вещи и запах одеколона, тут его кружка и любимая вилка и перчик на окне. Как же все это больно, когда понимаешь, что он больше не прийдет, не улыбнётся, не прижмёт к себе... земля из под ног уходит... плачу...
Света, соболезную тебе, какое страшное горе потерять любимого мужа в расцвете лет, держись, девочка... Молюсь за его Душу. Сил тебе.
Настя, нам всем повезло, что были знакомы с таким позитивным человеком, весь день в шоке хожу, реву, а вспоминаю только его остроумные шутки. Господь забирает лучших.
Пытаюсь что-то делать, все из рук валится, пошла в теплицу, надо бы уже убирать помидоры. Все выдрала, оставила те, что Олег прислал. А они цветут и сладкие! Какая-то глупая надежда продлить его с нами. Света, держись за нас, дели на нас своё горе, у тебя есть его продолжение - сын, а потом будет и в его детях продолжение. Светлая память.
Очень пронзительное сравнение, но когда-то эта песня мне очень помогла смириться с болью. Света, слушай. Если можешь, Олег сейчас как раз белая птица. На небе вороны, под небом монахи И я между ними в расшитой рубахе Лежу на просторе легка и пригожа, И солнце взрослее и ветер моложе... Меня отпевали в громадине храма, Была я невеста, прекрасная дама. Душа моя рядом стояла и пела, Но люди, не веря, смотрели на тело. Судьба и молитва менялись местами, Молчал мой любимый, и крестное знамя Лицо его светом едва освещало, Простила его, я ему все прощала. Весна, задрожав от печального звона, Смахнула три капли на лики иконы, Что мирно покоилась между руками, Ее целовало веселое пламя. Свеча догорела, упало кадило. Земля, застонав, превращалась в могилу. Я бросилась в небо за легкой синицей, Теперь я на воле, я - Белая Птица. Взлетев на прощанье, кружась над родными, Смеялась я, горя их не понимая. Мы встретимся вскоре, но будем иными. Есть вечная воля, зовет меня стая.
Света. Слов нет, шок, ужас, разум отказывается верить Света, бедная девочка. Как поддержать тебя, где взять слова, чтоб хоть как то..да никак. Ох, беда... Слова казенные, сердце на части. Соболезную всей душой. Ты только не замыкайся пожалуйста. Царствие Небесно рабу божьему Олегу... Мы все его любили, всю вашу семью замечательную. Какой ужас.
SOVA1574 Свет, вспомнила я тут фильм "ПРИЗРАК" вспомнила как призрак рядом находился, так может Олег тоже рядом с тобой сейчас... днем себе не могла позволить расслабиться, а сейчас не могу, как представлю, слезы не останавливаются