А я сегодня через фильтр читала все сообщения Олега в наших флудилках...жаль много тем безвозвратно утеряны...читать Олега без улыбки не возможно...камедиклаб отдыхает...как же жалко, что больше мы не прочитаем его шуток...последнее сообщение было 14.10.2018 г.
Утро. Вспоминаю вчерашний день и думаю уже в который раз, какие же вы прекрасные, мои друзья, и как я вас люблю. Сколько в вас добра и искренности, и готовности помочь ! Пусть у всех всё будет хорошо ! И пусть те, кто вам дорог, всегда будут с вами ! И - берегите друг друга ! Очень, очень вас люблю !
А что все спят что ли? На улице темнота и холодно. А на работу то надо. Я забыла пеларгонии убрать с улицы, вроде не померзли пока. Дома они уже листву теряют, а на улице только наращивают.
Всем привет! Испекла вчера первый раз ватрушку, по рецептам девчат..и сразу же получилась. Вкусная..в мульте пекла,
Что ты, я уже почти треть пути проехала ! А до этого погуляла с Цветочком. А до прогулки пожарила блинчики. Вот тут - упс ! - я обнаружила, что пластиковые лотки стоят, как всегда, стопочкой в шкафу, а крышек нет ! Кто-то куда-то убрал фсе крышки разом ! Еле нашла единственную уцелевшую крышку. В следующий раз кое-кому в сумку суну кастрюльку - а что делать