Так вот не помнит же ! В начале знакомства, помню, сказал, что пьёт препарат для улучшения памяти. - Как называется - поинтересовалась я. - Не помню ! - бодро ответил он. - Хреновый препарат - смени, - посоветовала я. Но кто бы внял Иркиным советам !
Спойлер: Жидкая ватрушка "ярмарка" https://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/zhidkaya-vatrushka-v-multivarke
Доброе утро всем флудильщикам! Успеваю только поздороваться, а потом, работа работа, работа и так до глубокого вечераУ нас холодно и дождливо.
Здравствуйте, дорогие друзья-форумчане! Назвать утро "добрым" язык не поворачивается... Хоть оно в этом и не виновато. Жизнь так коротка. Цените друг друга, ребятки.
Не помнит, потому что не интересно. Стала замечать, что не запоминаю многие вещи, которые не интересны. А вот названия растений, особенно помидоров впечатаны в память.
Светик, ты тогда предлагала мне, а вот теперь можно мне пару головок на развод- принесешь? Только не больше.
Про ватрушку - Марин-Октябрин, ты не перепутала. Я там в ней тоже фигурировала - Ленуля Ленорка у меня гостила когда, я ею угощала, она попросила рецепт- вот его фотку Диля и сохранила. С моей рецептурной книжки. А потом Марина marbur тоже сказала, что давно ее печет и дала ссылку.