РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Пусечка, и меня не забудь, пожааалуйста. Для меня семки кто-нибудь из девчат на Валюшин адрес в Кирове перешлёт. (надеюсь ) Или сама конвертик в почтовый ящик бросишь в Мск? А ты одна в Москву приедешь или с Сашулькой?
Обожаю его. Как он потрясающе сыграл в "Старшем сыне". Люблю его в " Ловушке для одинокого мужчины", "Дежа вю", " Трест, который лопнул" и т. д. Конечно же - "Юнона и Авось"... А как он бесподобно сыграл одним голосом в " Светлой личности"! Очень талантливый был человек. Приезжал к нам в поселок не один раз. Вместе с Леоновым и Збруевым. Давали шефские концерты. Да, раньше и такие были. Встречалась с ними за кулисами. Очень хорошие, дружелюбные, добрые люди. Без "звезданутости" абсолютно. Караченцов не красивый, но очень харизматичный, артистичный. У него море жизни и обаяния! Царствие небесное.
@Жень-шень я подумала раз ты едешь может тебе насыпать семенной Золото майя. А свою сьешь. Мелкой наберу, ее будет много. Посадишь на след год побольше.
Что нашла, помните Женя спрашивала про острый перец «Медуза»? Вот его можно купить у Елены Коваленко. https://semenaorg.ru/product/perec-ostryy-meduza-gorgona/
я для тебя соберу, а девчата заберут для тебя. Я приеду с Тимкой. Хочу ему немного Москву показать. Мы прилетим рано, погуляем по Красной площади - он не был ни разув Москве, в Зарядье сходим. Потом на ВДНХ и после встречи обязательно в "Космос" и Москвариум. Домой вылет у нас в два ночи.
Напишу на всяк случай. Я осенью посадила такой лук. Надеюсь вырастит и на след год будет семенной материал. Если что на след год передам семена (таие маленькие луковички).
Женя, меня на следующей неделе может и не быть. Если все норматьно будет, то пока каникулы, улечу на несколько дней к мужу (вернее к маме).