РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Номера 7,8,9 ,10 не знаю. Остальные отличные все. Все розы в нашем и вашем климате укрывные, кроме видовых шиповников.
А как же парковые? Их же не укрывают. У нас 4 розочки растут не укрывные. Какие тогда сажать (из НД)? Английские? Шрабы?
А у нас сегодня такое небо было волшебное, не могу не поделиться , а вот тут есть еще лодка и над водой самолет , может их не очень видно. При увеличении видно все же.
А думаешь не бросают поля? кто то тут на днях тоже писал что бросают поля иногда, по весне запахивают. а нитраты любые обойти же можно - в магазине купил хороший и сдал на экспертизу... так то ее уже первыми заморозками накрыло, она такими коконами стоит сухими, верхние листья снимаешь, внутри как новая, причем даже огромные кочаны есть. там еще зелень была - частично срезана, частично еще растет, не стали смотреть что за зелень, мне показалась петрушка - если б продали всё срезано было... по ней собственно и рассудила так про пекинку ну буду надеяться что не смогли продать, какой то местечковый совхозик, а не крупный агрохолдинг, поля небольшие, может переоценили ценность культуры, кто знает
Ну вот. Вроде начала выздоравливать, а то неделю не могла голову от подушки оторвать. Выфзвала врача, пришел большой дядька азиатской национальности. Спросил, что с вами? Я ему про температуру и другие ощущения, он не глядя на меня достал из кармана напечатанный рецепт и сказал: лечись. А если у меня аллергия? Ему пофиг. Паш! Со всеми праздниками тебя! Пусть тебе будет почаще хорошо!
но вообще конечно грустно всё это, столько трудов положили и вот так бросить в свое время так белокочанное поле видели по весне со стройными рядами гнилых кочанов