Свет, а можешь для меня пять картошинок Золото майя Ольге передать? Я у неё заберу. Оль, возьмёшь, плиз? Я давно эту Майю ищу
Женя, я только в воскресенье буду знать, смогу приехать или нет, на мою долю отложи, пожалуйста, эту бесячку и свой трюфель. Собрала, а куда сунула, не найду. Ещё у кого Лорики есть, захватите, пожалуйста, на всякий случай... Олег собирался мне принести. ... Вроде больше ничего не хотела...
Итак, пишу список для желающих отведать моей скромной коллекции (девочки не идущие на встречу - пишите тоже, если что нравится - письмом отправлю) Спойлер: семушки Бесилово или Сансет Озарк Большой Красный Зак Гаргамель Клара Чероки Лайм Страйк Буратино Пальмира Sabre Болгарское чудо Розовый Бегемот Корейский длинноплодный Джалпа -дет Саха Федерико - дет Казабалыкский ранний - супердет Казахстанский желтый от Люды Модель Бельмонте Бонония Марманде Бест Бестос Бабушка Виней от Бликуши Рейна Чудо сада Labert"s General Grant Июньский - супердет Крем-торт лже-Путин Нектарин Черный трюфель Зеленый тигр Алтайский оранжевый Дуся оранжевая перцы Вишневое Вино Паланичко чудо - из Бататовых Кущ Мускатный оранж Пепперончини Грик - теплый По локоть Галина красная - семейный сорт, конусы вверх, очень урожайный, долго плодоносит Гранатовый! острый еще могу поделиться фасолькой спаржевой вьющейся - зеленой и красной в пятнышку. Лет десять мама растила, потом я - мои семена. Не грубеет зеленая долго. просьба - здесь могу потерять, в личку)
@Луговая43, @Луговая43, Ир, пока ты не убежала, смотри Маша какого мущщинку нарисовала на графическом планшете..говорит месяц писала, урывками.
Мнемнемне! Но только пять штук. Ольгу нагружать не хочу. Она и так в три погибели небось со встречи уйдет
Вот во всем можно найти позитив. Да, холодно... Но дождя - то нет... Уже хорошо. А перчаточки уже пора надевать... А, возможно, и кепочку...