РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Дима Данилов, А я сегодня прикупила 5 кочанов...400 рубликов отдала. Дорогая получается капуста...Не хотела сажать, но опять сделаю попытку на след год.
Откуда же у меня хрен - то? Сам каждый год побираюсь. Вот и выручает Лукерья. Прямо спасительница моя... И муж ейный Сережа...
У меня тоже есть семена Рамиро. Сама наковыряла из магазинного. Получился крупнее магазинного, сладкий, кусты были просто увешаны плодами. Семена со своих собрала, принесу. Я еще снохе давала рассадой, она тоже очень его хвалила. Я сейчас убегаю, вечером напишу, что еще у меня есть хорошего поделиться.
А чем тебе не нравится? Я Москву вообще очень плохо знаю, поэтому у меня все со слов дочери - ей нравится, говорит, сразу видно, что есть денюшки в бюджете. Про Питер она же говорит - бедненько, но чистенько
Нет, я понимаю, что кому - то - острый нож как нужно... А у меня - минутная слабость от ажиотажа... Я уже взял себя в руки.
Я пишу хозяйке "бесилова" - "Лелик, твой помидор произвел фурор, дрожащими руками фасую" ответ: "Женя, обязательно добавляй к нему хотя бы того же Бельмонте, если что - это спасет нас от расправы"