РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, в Москве народа везде много, думаю. А посмотреть Зарядье надо - если когда нибудь буду в Москве, тоже туда поеду
Тэкс. я могу поделится на встрече. Томаты: Подарок моей жене Пляжный черри Лонг Кипер Монстрик Политый известью Карачаровский маяк Пальмира Мороковный Лотарингская красавица оранжевая Пень мира Большая радуга Чили верде Барбарис (черри) Трес кантос Цзы ю Праймери колорс Солнечный сахар Жёлтый с розовым пятном Оаксанская драгоценность + семена веника (просо) (самосборные в Ростовской области, с вольнорастущего веника) + кукуруза не сахарная (есть из-под Липецка, а есть из Озёрского района). + самосборные семена тыквы Марина из Киоджо. + масюсенькие луковички обычной жёлто-оранжевой лилии, как из детства (всё с ними хорошо вроде бы). + мой сорт подсолнухов Bull's lair Проверены - бычка удерживают. Семечки полосатенькие, вкусные. Сорт урожайный, плодоносил и в болоте, и на нормальной почве. Происхождение - куплены на рынке погрызть вразвес. Жаждущие заранее и персональной упаковки - стучитесь в личку.
У нее вроде муж мимо меня ездит Но я сезон все и многие уже не успеют садить ... Последние длинные выхи планирую еще заехать на землю ...
и это ты меня спрашиваешь? ! Это то, что у меня выросло из твоего Голландского длинноплодного. Огромный красный перец, длиннючий, сортотип Рамиро скорее всего.
О! Я придумал, что мне нужно... Очень - очень нужно. Бешеный огурец. Я его по рабице пущу. Или, на крайний случай, фасоль какую, чтобы цвела красиво. Тоже можно на рабицу пустить.