РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш, просто записку оставь и телефон, если еще пойдешь, если посчитают нужным позвонят или смску скинут как она там
Да, спасибо, все в порядке, вот только недавно вернулась, сначала пробка была, потом вроде как поехали, но встали на перекрестке, тк. Полиция перекрывала для проезда скорых и полицейских машин, и губер приехал. Постояли минут 15, потом потихоньку пустили
Литья клёна, Катюш. У соседей растёт. А как они красиво на снегу смотрятся. Люблю это дерево. А вот берёза - бе-бе-бе. Нет, она красивая, но, блин, весь год от неё мусор! Сил нет! Эти "звёздочки" летят и в дом тащатся и листва мелкая - сгребать неудобно
Взорвался цех пиротехники, тряхнуло на десятки километров от эпицентра. Я с младшими хороводы русские водила с песнями, и этот момент не ощутила, тк в зале все окна были открыты, а вот старший сын видел, как тяжеленные входные двери в этот момент сами собой открылись, как картонки, и со всей силы захлопнулись - он спустился в холл ДК, чтобы встретить товарища!.. у людей за несколько километров слетали горшки с цветами с подоконников, шатались дома - думали, что война началась.
Аха. Жаних городской приехал. Вот где мозги у людей - завести такую собаку в квартире? Дома в клетке целыми днями сидит Сейчас хозяева уехали, а нас попросили передержать. Хоть оторвётся на свободе
Во все ты права, но вот в этом не соглашусь. Я розами занимаюсь 20 лет. Как и, собственно, розоводы, с которыми близко общаюсь. К сожалению, не может быть, что, если ты поступаешь по всем правилам, - тебя ждет непременный успех. Бывают совершенно неожиданные вещи. И, вместе с тем, куча примеров, когда кто - то в какой - то год что - то забыл, задвинул, плюнул в конце концов, а результат получается необыкновенный. Я к чему... Нет единого рецепта для всех, нет единого стандарта по уходу. И, на мой взгляд, излишняя категоричность в советах - тоже не есть хорошо.
У нас в Москве под нами в квартире жил хаски - здоровенный кобель, целыми днями сидел один - все на работе и в школе. Он выл! Семь лет! Это было нечто. Пока не придут домой хозяева. Потом его в деревню к родственникам все- таки увезли.