РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это он за синичками в окно смотрит Я уже птиц подкармливаю, они там у кормушки пируэты выкручивают и Персику покоя не дают Вот он уши и навострил.
Вот-вот, своим отвратительным поведением Наталья отодвигает мою встречу со Светой Александер на неопределенный срок. Когда я ещё найду причину в Ховрино метнуться? А там и Лёлька со знаменитыми пельменЯми рядышком.
Оль оно те зачем? Меня то супруга повела - Типа культурная программа детям ... Ну чё два часа из которых больше часа с копейками они в музее были ... А я тупо с мелким у пруда сидел
@Октябрина, Мариш, неужели это Я Звиняйте если карту вам попутала. Мариш как удобно так и делайте... если будешь ты передастом для меня, то пожалуйста собери тогда всё чего я наклянчила
Вот синичек и воробьев кушает, а сорок просто душит и за домом складирует. Они ему войну объявили, всей стаей его гоняют, постовых выставляют. Но он их по одной все-равно вылавливает. Сороки раньше в моих больших ёлках жили и белки тоже. Теперь никто не живет. Сороки к соседям перебрались. Он весь молодняк извёл им. Белок тоже душил, они через два двора перебрались. Мышей вот только меньше не становится, хотя и носит их каждую ночь, только успеваю выбрасывать пока он не видит.